Un partido de dos caras

El Sabadell B jugó ayer su segundo partido de pretemporada y lo hizo enfrentándose al CF Organyà que militará a la 2a Catalana. El partido secomplicó para los arlequinados cuando Robert hacía el primer gol para los locales ajustando una pelota al palo de la portería defendida por Aliaga. Un minuto después, Pau Vázquez estrellaba un remate de cabeza en el larguero y no sería hasta el minuto 10 de partido que Borreda establecería el empate en el marcador. A partir de este empate, el Sabadell B no encontró su sitio sobre el césped y el Organyà desaprovechó una pena máxima para volverse a avanzar en el marcador.

La segunda parte se inició con muchos cambios al once. Un total de nueve jugadores entraron desde el banquillo y demostraron una mejor versión del juego arlequinado. Pau Mañé estrelló otra pelota en el larguero demostrando así el dominio visitante y cuando se estaba disputando el minuto 65 de partido, el mismo jugador envió al fondo de la red la pelota para establecer el 1-2. Con el partido controlado, fue Antonio quién estableció el definitivo 1-3 en el marcador después de enviar al fondo de la red una pelota que había quedado muerta dentro del área.

Ficha técnica

1a parte

CF Organyà: Marc Busquets, Paulo, Marcos, Santi, Sala, Oscar, J.Luis, Ori, Casanova, Xixo i Robert

CE Sabadell B: Aliaga, Diego, Peña, Jadir, Luque, Marc, Max, Legui, Pau, Ñito i Borreda.

2a parte

CF Organyà:  Marc Busquets, Paulo, Santi, Sala, Toti, Milo, Arnau, Benta, Edgar, Toni i Bryan

CE Sabadell B: Oriol, Diego, Kike, Guillem, Parera, Josep, Pau, Iván, Sergio, Antonio i Ñito.

Goles: 1-0 Robert (7″), 1-1 Borreda (10″), 1-2 Pau Mañé (62″), 1-3 Antonio (78″)